«Ночь музеев — 2022». Важно

«Ночь музеев — 2022»

Друзья! Хотим предупредить вас о нескольких важных моментах Ночи музеев:

1. Погода продолжает быть нестабильной, но мы очень не хотим падать духом и терять ощущение праздника, поэтому большинство запланированных мероприятий остаётся в силе. Берите зонтики, одевайтесь теплее и отправляйтесь на наши пешеходные экскурсии и мероприятия в обновлённом музейном дворике.

2. Если дождь всё-таки случится, то мы перенесём спектакль театра «Синяя птица» и концерт трио «GRAND» из дворика в Гербовый зал музея. Кинопоказ в беседке в этом случае состоится на следующей неделе. Рассказ об истории чая в беседке со старинным самоваром и мини-кофейня остаются в силе! Будем следить за ситуацией.

3. Общий входной билет на мероприятия в музее и дворике действует в течение всей «Ночи музеев». Сохраняйте билет и, если выйдете из здания, сможете вернуться по нему же.

4. Билеты на экскурсии «Кофе-таун» и «Тёмная история в стиле ампир» практически закончились. Рассчитываем на ваше понимание, так как формат этих мероприятий рассчитан на ограниченное количество участников. Ещё остались билеты на экскурсию в фондохранилище «Музейное закулисье», экскурсии «Оружейная кладовая» и «Золотой фонд. Археология».

Ждём вас 21 мая на одном из самых ярких событий года и, не смотря на погодные условия, готовим программу ✨